Снова меня окутывает грусть

Снова меня окутывает грусть.
Огонь догорает в камине.
И по подоконнику весь вечер,барабанит дождь.
И тихо тикают часы на стенке.
Почему уходят от нас,те кого мы любим?
Унося с собой то,что было неразделимо.
И на душе становится так пусто.
Сердце плачет и просит.
Господи верни,не дай ему уйти.
Ведь боль не стихает и время не лечит.
И память все прошлое вновь ворошит.
Догорает огонь потускневший в камине.
Уходят года неизвестно куда.
Я буду ждать,что ты позвонишь.
Или придешь внезапно,когда стихнет дождь.
Протянешь руки к холодному камину.
Положишь дров и вновь его зажгешь.
Я хочу излечится от обид и несчастий.
Я хочу быть любимой и нежною.
Я хочу по утрам,варить тебе кофе.
И в постель подавать тебе вежливо.
Да,мы бываем порой не правы.
В ответ бывает одно непонимание.
Но и к нам бывает,недостаточно внимания.
Иногда хотим мы больше ласки.
Чтобы не знать как без тебя дышать.
Я хочу быть любимою женщиной.
Я хочу,что б рядышком со мной был человек.
Которому б ,я могла сказать,спасибо.


Рецензии