Не страшна нам разлучница

Я пришёл к тебе милая,
Мной всем сердцем любимая,
Ты поверь без тебя,
Не прожить мне ни дня,
Без тебя, без тебя, без тебя!

Припев*
Моя зорька ясная,
Самая прекрасная,
Ты чиста, как первый снег,
Краше, в мире девы нет.

Не страшна нам разлучница,
Не дано больше мучится,
В двери счастье стучит,
Будем жить и любить,
Будем жить, будем жить, будем жить!

Припев*
Моя зорька ясная,
Самая прекрасная,
Ты чиста, как первый снег,
Краше, в мире девы нет.

Я пришёл к тебе милая,
Мной всем сердцем любимая,
Ты поверь без тебя,
Не прожить мне ни дня,
Без тебя, без тебя, без тебя!


Рецензии