Довольно!

Мы грезим свободой,
   Но смерть
      Сама
 Отвечает нам эхом.
 И снова хороним
   Себя,
      Но она
 Заливается смехом.
    Всё мало,
        И мало
          Ей крови,
 Она на диете.
 А дети убиты давно,
 Их забыли в кювете.
    Достаточно!
         Хватит!
            Довольно!
 И больше не надо.
 Оставь нас в покое!
     Уйди!
       Уходи!
 Не смотри в наши лица,
           Не надо!
 Я не возьму автомат
 Мои руки устали.
 Я не хочу убивать
 Хоть и суки достали.
 Смерть призывала нас,
 А им было больно.
 Я проклинаю тебя!
     Убирайся!
          Довольно!


Рецензии