ЖИВИ ЛЮБЯ

Моя рука в руке твоей,
Мои глаза тонут в омуте любимых глаз.
Твоя улыбка стала вдруг родней,
Видимо, от твоих красивых фраз.

Сердце от радости так гулко бьётся,
Что кажется, весь мир услышит вдруг его.
Ты рядом и душа моя смеётся,
Ведь только ты хранишь покой счастья моего.

Скажешь, чепуха все эти чувства,
Но ведь не мы решаем, кого и как любить.
Увы, давно не верим в жизни пророчества...
Скажу одно, думаю, судьбой мне положено тебя любить.

Прошу, услышь меня!
На волю чувствам  ты отдайся.
Прошу, улыбайся, живи, но только любя!
И жизнью с любовью ты упивайся.


Рецензии