Люблю закаты и рассветы

   Люблю закаты и рассветы,
   Как отражение мечты...,
   За ними песни ,что не спеты,
   В них - тайны вечной красоты


И возвращаясь поневоле,
К тому ,что прожито уже...,
ПризнАю...- ты сильнее боли,
То чувство ,странное в душе,


   Как будто кони мчат по кругу,
   Знакома мне лихая прыть,
   Поверь себе ,мечте и другу
   Как будто в сказке... Полюбить!


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=veLp6n8OgK4

Саша Трогательные строки и исполнение ! Лови ролик! С весенним , теплом, любовью, Светлана

Светлана Полыгалова 2   08.03.2015 14:56     Заявить о нарушении