***

Мироздания шифры, матрицы-цифры
В нашей жизни решается все.
Мы, как пешки, в безумности спешки,
И под слежкой уже давно.
Образцы, существа, индивидуумы, сбор,
Нас Земля приютила надолго.
Только, где же ОН-БОГ?
И откуда величия столько?
По подобию сна, рождены мы сейчас,
В тайне зная, что все это правда.
Космос, поле идей для всех нас,
Там, где смерти нет, только счастье.
Совесть, честь и душа, есть у всех,
Но напрасно ее мы терзаем.
Нужно жить по законам небес,
Ничем ее не пятная.
Бог и матрица, это удел,
От него не избавится разом.
Принимай или нет,
За чем дальше идти?
Тьма или свет,
Это все, по заказу.


Рецензии
На правильном пути Душа Моя.С Любовью.Уже теплеет....

Ник Демидов   23.12.2014 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое )). Обязательно зайду в гости.

Марина Донченко 6   23.12.2014 20:23   Заявить о нарушении