Опять!? Да как же так?

А так! -
Земля вздохнула
Зимнею весною ...

Как незаметно в сини растворился
Сонм туманный, серы влаги облаков.

Кораблики поплыли ...
Побелели, створы голубые распахнулись,
Розовым, малиновым намёком подтеняясь,
Луч света вдруг пробил! -
Стоящий серый цвет
Сверха верхов.

То может капли притянули солнце,
Что свисали на ветвях серёжками?..
По мокрым, зимним,
Ос, безлистным деревам.


Рецензии