С улыбкой будишь сексуальные стремления

Ты будоражишь мой всё знавший дух,
С улыбкой будишь сексуальные стремления.
И от общения кровь вскипает вдруг,
И ты, как я, уже во власти предвкушения.

Ты отдана Амурам с первой встречи,
Ты отдана, чтоб грела нас  ЛЮБОВЬ.
Все потеряло смысл и отошло далече,
Да, только, да стучит нам в сердце кровь.

Мы снова забываемся с тобой,
Когда заря вечерняя в  ПОЛНЕБА.
Увлечены… толь страстью, толь игрой,
Святых полсолнца нас с тобою слепит.


Рецензии