Новый рассвет...

Я просыпаюсь утром,
За окном столица,
Вокруг родные и друзья,
И мыслей вереница.

Я жгу мосты...

К тому что ты
теперь с другой,
давно привыкла.

Рифмы просты...

Огонь остыл,
А позже мы с тобой
Поймем свои ошибки.

Зачем ругались постоянно,
Затем мирились,
Зачем тянули время,
Если больше не любили.

Я сделала всё, что могла,
Сказала тоже все, что надо.
Ты предал, я предала,
Мы предали друг друга.

Все, что было между нами,
Я напишу стихами,
И все останется в истории.

И не придется больше выяснять,
Кто же кого не стоит,
Я больше не хочу летать,
Если платить за это болью.

Каждый теперь по-новой строит.
И задает погоду своей жизни,
Мы это заслужили.
Нет никаких обид,
И нет вины ничьей,
А время все летит,
И я ему кричу - быстрей.

Пусть все останется лишь пеплом,
и притяжения больше нет.
За мной присмотрит небо,
И встречу новый я рассвет...

(Вдохновила песня Gaspar - Забудем. До боли банальная история не сложившейся любви, но такая история близка каждому!)


Рецензии