Ты с Ангелами ныне на ты. Игорю Цареву

Ты с Ангелами ныне на ты
Имеешь на это право.
У небесной твоей высоты
Есть и твои крылья славы.

Там во всевышней гостиной
Все такой  же невинный,
Как в нашем, земном
Чертаново
За твоею усталой спиной
Простуженный и босой
Ходит Ангел,
Ненавязчиво, но как бы заново.

Словно друг закадычный
И хранитель твой личный
От тебя ни на шаг.
Он везде и повсюду,
Как крылатое чудо,
Ходит в ногу и дышит в такт.
Ты его примеряешь одежды,
На его хочешь стать крыло,
Знать по душе тебе его ремесло-
хранить 
и дарить  кому-то надежды…


Рецензии