Стихи для малышей

Ёлочка, весёлая,
Где же ты была?
Целый год,зелёная,
Я тебя ждала.
    ****
Мы у ёлки веселимся,
Водим дружный хоровод.
От души мы все резвимся,
Мы же маленький народ.
           *****
Возле ёлочки - зайчишки,
Лиски, клоуны и мишки.
Есть и Гена крокодил,
Что лягушку проглотил.
       ****

Дед Мороз! Дед Мороз!
Что ты нам в мешке принёс?
Ты же знаешь, что все дети
Обожают вкус конфеты.
Развяжи ты свой мешок,
Ты же лучший наш дружок!
Всех детишек угощай,
Пригласи нас всех на чай!


Рецензии