смутные времена

Наступили смутные времена
алкоголь туманит мой рассудок
А мне ты стала не нужна
узнать бы какое сейчас время суток
Казалось вместе будем вечность
мгновенья с тобой бесконечность
Давно я так не ошибался
и стал мой взгляд на мир вновь ясным
Мосты не сжег - не вижу смысла
ты мой недуг, опять мне снишься
Тело - клетка, душа - птица
вакцины нет, спешу напиться


Рецензии