Владимир Путин

Владимир Путин - средний россиянин
С подтёками от крокодильих слёз,
Ты сердцу Родины отныне не хозяин,
Поскольку любят тех, кто разум превознёс.

Походочкой зловеще-нагло-вороватой
Ты к президенству, не однажды "восходил",
Когда писал стишки Лавров лопатой
О том, что, порох, видишь ли, народ ему мочил.

Глагол не знает ни преград, ни смерти,
И слово вырвав как язык из уст,
Спешит на помощь тем, кто выше палимпсеста,
Который ты с командою городишь, трус.


Рецензии