Объяснились...

Слегка  волосы  выжжены  солнцем,
Глаза  зелёные  ирОнии  полны.
Всегда  улыбаться  готовый
Он  уверенный  был  в  себе.

Насолить  ему  так  хотелось,
Показать  неприличный  жест.
Но  воспитанность  победила,
Ушла, сердито  посмотрев.

Спрятав  подальше  гордость,
Обиду  проглотив  в  какой  уж  раз,
Не  понимала,  почему  он  её  донимает,
Как  собака,  вцепившись  в  любимую  кость.

Старалась  держаться  подальше,
Хотя  с  детства  была  влюблена.
Знала  -  не  та  она  женщина,
Чтоб  рядом  с  ним  быть  всегда.

Однажды  они  объяснились,
Сказал  ей,  что  любит  давно.
Но  ждал,  чтоб  она  повзрослела
И  только  тогда  решился  сказать.
07.12.14г


Рецензии