Каждый миг с унынием сражаться!

Из маленьких мгновений жизнь идёт,
Она нас неуклонно в путь ведёт,
Повсюду разные мы видим лица,
Мгновенье - и ещё страница
Прочитана, иль прожита...
Поэтому нам мудрость всем нужна:
Жить здесь, сейчас счастливо,
Не позволять, чтоб было в ней уныло,
С восторгом, радостью на ближнего смотреть,
Душой, конечно, песню петь
О счастье жить, любить и удивляться -
И каждый миг с унынием сражаться!


Рецензии