Время-дым

  Я в мыслях далеко уплыл
  И в это время чай остыл,
  Я что-то важное забыл,
  То что-то у неслось как дым.

  Очнулся было от ожога,
  В душе моей росла тревога,
  Я что-то важное забыл
  Оно же унеслось как дым.

  И сильно разболелась темя,
  Остановилось жизни время,
  Я что-то важное забыл
  И время унеслось как дым.


Рецензии