Сними с себя ты эту чертову щенячью радость!

Мы ждём ответы на вопросы: почему?
Останется всё так, а будет ли иначе?
Речи, движенья, изменения-всё к чему?
Лишь в уголках души бывает кто-то плачет.

Спускаясь вниз по лестнице до примитив,
На радостях визжит и бьёт в ладоши!
Ты дура что ли? А твой разум еще жив?
Ты веришь, что всё это правда? Мдаа.. Похоже.

Держи лицо, что я тебе даю,
Сними с себя ты эту чертову щенячью радость!
И слушай только то, что я скажу.
Я выбью из тебя всё это: душу, сердце! Это гадость!


Рецензии