Я жду появления утра

Я жду появления утра,
Как проявления нови.
Пусть в ней не понравлюсь кому-то,
Но в чьей-то согреюсь любви.

И это тепло от свеченья
В день новый я буду нести.
До самой звезды до вечерней,
А ты уж меня прости.

Я тучки твоей не приемлю,
День новый она не застит.
Люблю эту грешную Землю.
За то, наверно, и счастлив.

В грехе вечеру я покаюсь
Звезде восходящей круто...
Как мальчик, цветку улыбаясь,
Я жду появления утра.


Рецензии