Песня о Вохтоге

  Скользнет рассвет по краю улиц.
  Ромашкой расцветут поля.
  А по утрам со скрипом ступиц
  Проснется Вохтога моя!
 
  Дымит завод,котельной трубы,
  Промчатся мимо поезда,
  А спозаранку рубят срубы
  В рассвете Вохтога моя.
 
  Идем привычно на работу
  И спорим дома о делах
  Несем мы дань свою родному,
  Как солнце на земных часах.
 
  Привет друзья, мои родные,
  Привет родной наш комбинат,
  Пусть стрелочки бегут земные,
  Как много лет тому назад.
 
  В эпохе новых поколений
  Среди лугов, среди садов
  Живем в делах земных решений
  Под взглядом пристальным  богов.

  Промчатся ниточкою годы.
  Свою судьбу не изменить.
  В дыхании ласковой  природы
   Мы будем Вохтогу любить!
 


Рецензии