сбитый с пути

Может быть просто хочется спать
А может писать про войну мне романы
Может глаза раздражает фонарь
А может то боль мне кричит под фанфары

Бежать и укрыться мне негде теперь
Боюсь, что и негде будет и завтра
Всё в мыслях, и мозг - твой убийца и змей
Найдёт и сожжёт он твой дом и палатку.

Смотри в оба: мир - не сказочный лес,
Где ходят гномы и добрые феи
Здесь стаи волков, есть злость, страх и месть
И смерть волоски твоей жизни срезает


Ты будь осторожен, но также не смей
Позволить тревоге затмить жизни шторы
Открой ты глаза, сердце людям открой
Живи, словно скоро ты в море утонешь.


Не радужна жизнь, но прекрасна она
-никто этот факт среди нас не оспорит
И так её мало, а людей в мире тьма
Как же узнать где же путь мой проторен?


Рецензии