Стук

Может быть, я и правда сплю, с каждым годом всё глубже и глубже погружаясь в своё воображаемое пространство? Кто-то извне, с той стороны сна пытается достучаться до меня. В такие моменты я не понимаю, что происходит, пытаясь связать между собой крупицы собственной реальности. Иногда на это уходит буквально несколько секунд, иногда несколько дней. Я всегда нахожу объяснение этому глухому стуку, заворачиваюсь в своё одеяло и продолжаю спокойно спать дальше. Только непонятное ощущение не даёт мне покоя, накапливаясь с годами и заставляя сомневаться в целостности того, что меня окружает. Может быть, со временем я дойду до критической точки и открою глаза, чтобы посмотреть на того, кто всё это время смотрел на меня? Пожалуйста, не переставайте стучать.


Рецензии