Таить в себе серую тишину

В миг не забудутся жизни мгновенья
Но время идет
И теперь-привиденья.
И серо, и пусто, и кажется, дальше
Нет смысла идти
Не бывать, так как раньше.

И кто угодно, дайте повод.
Что впереди- ни лед, ни голод
Что за падением и страхом
Восстанет то, что было прахом.
Не стоит вязнуть и тонуть
Назад- нет смысла. Не вернуть.
Мне дайте руку поскорей
И станьте, наконец, добрей.

Не рушьте жизнь чужих. Напрасно.
Сжигали вы меня. Так ясно.
Теперь понятно от и до
И отвращение твердо.


 


Рецензии