13 мая

Раннее утро мая
Тринадцатое число
Вновь тополиной вьюгой
Окно мое замело
Давняя давняя дата
Май и тринадцатое число
В этот день  в этот вечер
Судьбою тебя принесло
И вот 13 мая
В вечерний и ветреный день
Ты предо мной появилась
Судьбы моей чистая тень
Истина  здесь одна
Если сегодня ты дышишь
Значит ты в жизни богат
Дано это было мне свыше
Это от бога подарок
И пусть лицо твое светит
 В моей жизни каждый день
Пусть ветер небо встретит


Рецензии