Песни Ангела

«Где-то в небе упала звезда,
Растворяясь в своем «Навсегда».
Где-то в ночи металась Душа…»
- То мне Ангел пел не спеша.

- Ты укрой меня Ангел, укрой,
В твоих крыльях блаженный покой,
В твоих крыльях всегда я дитя,
Разве можно прожить без тебя?

«Где-то в ночи смеялась Душа,
И где-то во сне рыдала Душа…
Вечности лет – у них всё об одном…»
- Обнимал меня Ангел крылом.

-Ты согрей меня Ангел, согрей,
Всю укутай меня поскорей!
В бархат перьев твоих и тепла,
Чтобы я спокойно спала.

«Две Души неслись в небесах -
Туда, где звезды, не ведая страх,
Падают, тая в наших сердцах…»
-Увлажнился мой Ангел в глазах.
«Ты спи, Дитя мое,  сладостно спи…
Если б ты знала, что ещё впереди…
Если б Вы знали, что ещё впереди…
Вы б и нас укрывали, так же в ночи.


Рецензии