На смерть судьи

он был судьей,
судил он строго,
но в спешке — забывал про Бога.

теперь его
ведут на суд...
прощен ли будет — старый плут?

если вы хотите оказать финансовую поддержку, номер карты: 5469 3800 1088 0861
в идеале с комментарием "за стихи"


Рецензии