тебе со мною мир на выворот

Тебе со мною - мир на выворот,
И сердце точит, как термит,
И беззастенчиво за шиворот
Тебя кидает и штормит.

Со мною ты  на грани бедствия,
На пике радости со мной.
Я необкатанная версия,
Хорошей девочки дрянной.

Ориентация потеряна,
И сыплет искрами контакт.
Ты пожалеешь, я уверена,
Но будешь счастлив, это факт.


Рецензии