как сон

Я скажу “привет”, пожму я руку Вишны
Расскажу ему о всех престранных снах,
Он не отойдёт - погладит по лицу, и трижды
Скажет истину в простых своих словах.

"О, дитя моё, не бойся жить без правил, -
Я люблю всех вас не за талант,
Не за внешность или не за славу,
Что проноситься иллюзией стремглав.

Все равны вы в мире - без сомненья.
Все вы дети чистого огня, бури волн,
Души земли и воздуха оперенье
Нету исключений в людях для меня.

Ты живи в на свете не напрасно -
Люби близких, предков рода почитай
В Бога верь, люби душой - не властвуй
Помни только: качеств человека не теряй.”

Я сказала: “Намасте, о мудрый Вишну
Верую, надеюсь и люблю,
Буду жить я так, словно счастье вечно в мире
И всем сердцем я тебя благодарю”.


Рецензии