Пора забыть

"Пора забыть,"- прошепчет завтра кто-то.
Пора забыть навеки, что есть ты.
Пора забыть волнующие фото,
Те первые улыбки и цветы.

Прощай, я вновь так сильно и так робко
Сожму ладони чьи-то. Ты случайно
Поймешь, конец пришел всему, и громко
Вдруг станешь вечной моей тайной.

Пора забыть, забыть и запечатать
Воспоминанья, радости и горе,
Что ты принес. Пора их всех запрятать
В грядущего волнуемое море.

Прощай, я не хочу и не запомню,
Но это будет сложно мне забыть .
Давай я может песню ту исполню,
Чтобы с тобой хоть каплю здесь пробыть?

Прощай, ты знаешь, я уже не в силах.
Прощай, забудь. С ума схожу совсем.
Теряясь в очертаньях милых,
Давай останемся никем.

Пора забыть, забыть, запить и бросить,
Забить остатки чувств, рубить, разбить.
"Пора забыть..!"- печально сердце просит.
"Пора забыть, пожалуйста, забыть."


Рецензии