что в мире легче

Уже и не знаю, а что в мире легче,
Мгновением взлетающий в высь самолет,
Общение с чужим, на ходу не калечит,
И вот своего и совсем не сотрет

Марсель и Москва перепутали, как то, квартиры,
И все языки, стали проще, душе ведь теплей,
Крупицами люди по этому длинному миру,
Глазами в глаза, без загадки и моря сетей

А жизнь ли свою проживаю я всюду,
Корабль на море, и серость его я люблю,
И зимние яблоки, тоже как чудо,
Все есть, только с думами просто не сплю

21.12.2014


Рецензии