Как рано

Как рано ты от нас ушла!
Так навсегда и безвозвратно!
Подругой, матерью была,
Женой, соседкой...Многократно

Мы повторяем, что "была",
Но сердцем, Олечка, не верим,
Что жизнь твоя уже прошла,
И ничего мы не изменим
(Жестока так твоя судьба!)

Как молода была, красива,
Как энергична и скромна.
Была пряма так и правдива,
Честна, отзывчива, верна!

Мы все прощаемся с тобой,
И душит горечь нас утраты.
Могла быть счастлива с семьёй...
Подкараулила болезнь так подло...
И ушла ты!


Мы долго, долго помнить будем:
Улыбку лишь углами рта,
Как шаловлива! Не забудем -
Как рано ты от нас ушла!

Посвящение Ольге Коноваловой


Рецензии