Светят звезды, в градации синего

И под солнца пылающим Факелом,
Светят звезды, в градации синего,
Небесный холст, покрывая знаками,
Отражая одно светило!

Существуя, для нас, безвременно,
Удивляют рисунков сложностью.
Сотканы из одной материи,
Потрясают воображение
Удивительной непохожестью.

И кому то, являясь знаками,
Станут верой в судьбы строение.
И советуясь с зодиаком,
Будут ждать от них одобрения.

И пока не иссякнут вопросы,
И не кончится воображение,
Будут точно советовать звезды.
Или кто то от них, наверное!

И под тихими звездопадами
Пусть недолгими, но красивыми,
Будут вечно желанья загадывать,
Становясь, капельку счастливее!

И читающий гороскопы,
Веря, вдруг, станет соответствовать!
Так становятся правдой строки
И сложней обвинить в нечестности.

Рассекаете тьму бездонную,
На созвездия деля вселенную,
Освещаете путь влюбленным.
Нам приносите вдохновение!
 
     21.12.2014 год
 


Рецензии