Жизнью давно все болеют

Опускаются веки, в груди тяжелее..
Я жизнью давно уж болею..
И тело немеет.
Тлеет..

Я воздух вдыхаю жадно прижадно..
Слезы текут? Да ладно..
Просто досадно..
Прохладно..

Надо мною тучи предательски темнеют.
Жизнью сейчас все больно болеют..
Панику дурацкую сеют..
Кислеют..

В голове сидят дурацкие мысли.
Смысл жизни не осмыслен..
Все давно раскисли
В коромысле.

Думаем,что черное не кончится..
Душа по земле волочится..
Жизнь на нее помочится..
Расхохочется.

Но верь! Все когда-нибудь закончится.


Рецензии