Мысли-выскочки 1178-1184

Не хочешь пить – не пей, хочешь (после третьей)- тоже не пей.

*  *  *

Осенняя безгрешность – изнанка греха.

* * *

Сильный дух телу друг.

* * *

Последняя копейка бедняка – надежда.

* * *

Прыжками в высоту звёзд с неба не срывают.

* * *

В старости молодость не сбережёшь.

* * *
Цари – недуги страны.


Рецензии