рождественский подарок

мой рождественский подарок тебе не мал, не велик, не высок,
как мое рожденное для поцелуев сердце.
я хочу положить тебе в красный, для добрых сюрпризов, носок
свои сладкие чувства в которых ты будешь греться.

и тебе не понадобятся шерстяные варежки и батареи,
чтобы руки замерзшие спрятать от снежного ветра.
ты поверь мне, родной, что тебе станет в сто раз теплее,
если ты прикоснешься к моим ладоням согретым.


Рецензии