Песенка про Деда Мороза

На календаре Новый Год.
Конец декабря – волшебное время.
Только Дед Мороз не придёт:
Ему сейчас совсем не до веселья.

У Деда Мороза ремонт.
Спасает своё ледяное жилище.
Потому что дождик идёт,
И тёплые капли капают с крыши.

Растаял снеговик во дворе,
Волшебные сани по асфальту не едут.
Только всё равно детворе,
Они в гости ждут волшебного Деда.

Из грязи они лепят снежки,
Вместо звезды ставят зонтик на ёлку.
Их снеговики из земли
В летних шлёпках и в летних футболках.

Заблудилась где-то зима.
Наверное с кем-то на югах она вьюжит.
Вместо сосулек и льда,
На улице слякоть, на улице лужи.

Сидит Дед Мороз у окна.
Сидит он и плачет, а может потеет.
Неужель подруга-зима
К Новому Году придти не успеет.

Дед Мороза ждёт ребятня.
Оденет он шорты, оденет бейсболку.
Пусть погода сходит с ума,
Он всё же придёт на волшебную ёлку.


Рецензии
Весело, шуточно, актуально

Романтик 12   22.12.2014 08:16     Заявить о нарушении