Эх, детство!

Вместе мы с утра шалили,
Ползали и ели-пили
В "кошки-мышки" поиграли!
Не хотели, а устали
На минутку "прикорнули"
Так случилось, что уснули...
Вот немножко отдохнём
И по новой всё начнём.


Рецензии