Культура русская, спасет мир!

Националисты и фашисты
ругают,пугают нас во всем!
И санкции нам обещали,
И доллар,подняли до небес.

Хрупкий МИР,жестокий МИР..
В голосах звучат,за рубежом
Встречаемся на педисталлах..
Конференции устраиваем..

Кому,зачем? Не знаю!
Надеемся,что хоть в танцах
нас поймут,в песнях..
в стихах о МИРЕ во всем
МИРЕ!

Русское-ТАНГО или ВАЛЬС!
Разве может сравниться?
Я девчонка лет пяти
Танго учила..это прелесть!

Во все времена..даже
когда войска отступали,
Культура в РОССИИ оставалось!
Это то,что ни чем не купить

Это, то,что никто не забыт,
Это, даже, тогда когда нас
 взрывали..
Культура,все равно оставалось!

И ЕЁ,никогда не убить!
Потому,что мы правы..
И нас во ВСЕМ понимает,
охраняет САМ ГОСПОДЬ!


Рецензии
Согласна!
Наша культура в народе! В лугах и на сценах сельских, районных, городских Домов Культуры, а не там, что нам ежедневно демонстрируют по ТВ.
Клоунады для клоунов, а культура у народа.
Спасибо.

Ромашка Белая   11.02.2015 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.