***

Где имя лишь воспоминание.
Жестокой осени сиреневый закат
разрезал слово надвое.
Без цели, смысла. Без каких-нибудь преград
молвой, ножом, отравленными прутьями
пришьют стихи.
Где ночь переползает в утро
и сны переползают в сны.
17.50.21.12.14


Рецензии