Кризис. Матерное

Нестерпимо воняет всюду -
У России гнойный абсцесс.
Вновь очередные Иуды
Запустили нужный процесс
И спокойно снимают волос
С кучи спущенных драных шкур.
И звучит всё слабее голос:
«Же не манж па, таки, сис жур!»

Перемелется – будет мУка.
Нет, на этот раз не мукА!
А куды ж нам деваться, сука,
Русским бабам и мужикам?!
За окном, позабыв о страхе
Кто-то вывел по глади стен:
«Демократы, идите на х**
С вашим ё***ым ростом цен!»


Рецензии
Следаки по утру прискакали-
Кто, бля, этот реакционер?
но пока "хулигана" искали,
помер с голода пенсионер...

Star K   21.12.2014 19:01     Заявить о нарушении