безупречные

Безупречным сиянием кожи,
Силиконовой идеальностью
Стали люди на кукол похожи,
И живут виртуальной реальностью.

Индивидума искра угасла,
А душа, будто древняя мумия.
Стали люди, как жидкое масло-
Рафинированы до безумия.


Рецензии