Слово в Одессе

В Одессе слово, как бриллианты,
Или же золота кусок,
Здесь не бумажные гаранты,
Здесь слово чести есть урок.

В кого слова, как мыла пена,
Или  помоев в них  ушат,
В которых  ложь или измена,
Так тот есть Каину лишь брат.

Слова в Одессе не бросают,
Они не якорь судовой,
В Одессе слово уважают,
В словах игра вроде с судьбой.

Слова в Одессе, для мишени,
Как упакованы в колчан,
Когда они наводят тени,
То проявляется обман.


Рецензии