Пчелка!

                Выглянуло солнце - яркое с утра, на цветочке пчелка, трудится всегда, у нее поймите - каждый день дела, и на отдых время - нету ни когда! Поздно прилетает -в улик каждый день, ну и там работа - детки ты поверь! Каждому внимание нужно уделить, ну и мед по сотом нужно разложить! Каждый день заботы, каждый день дела, крутится как пчелка - говорят всегда! Только трутни тоже - в  улике живут, им, по барабану - этот адский труд! Лучше повалятся - думают они, пчелы ведь накормят - ты меня пойми! Ведь они считают - каждому свое, и поверьте в жизни, так заведено! Кто то поднимаясь - каждый день с утра, ощущает радость жизни, бытия и его движения - радует других, он как будто чем то - зажигает их! Ну, а есть такие - вроде как и все, но поверьте внешне, только не в душе! Им ведь благо нужно - лишь за счет других, так же, жить ведь легче - что и говорить! И ячейку эту - нам не пережить, трутень - это трутень, что и говорить!


Рецензии