Спасибо Нинель!

Я тебе благодарен
За твой скромный порыв:
Что в двух строчках печальных
Ты нашла позитив.

Мне приятно и лестно
Как ты можешь читать.
В исполнении чудесном
Дрожь в душе не сдержать.

Мне не нужно оваций,
Да и я не поэт.
Мне б с душой разобраться,
Дать ей истины свет.

Благодарен тебе,
Что смогла оценить.
Многие в суете
Разучились любить.


Рецензии