Разве ж знала я

 Разве ж знала я, что есть глаза такие,
Увидели меня на улице и похитили.
 И теперь, где бы я не пошла, всё их ищу:
Вот увижу, решила я, отомщу.
 Посмотрю в них так, что ресницы опустят,
А как же они меня тогда в себя пустят?


Рецензии