Истома

 
Так девушка, не знавшая любви
Покоя не находит в доме.
И страстный жар в ее больной крови.
И тело всё подвластное истоме.

И хочется ей от самой себя бежать,
От незнакомых ранее томлений.
И хочется ей ненароком знать,
Всю эту бурю страстных ощущений.

И страшно ей остаться в темноте
Среди кошмаров милых и видений.
Узнать всю боль и прелесть в красоте
И близости невиданных мгновений...


Рецензии
Приходит время и опять,
Чувств жарких в сердце не унять...

Михаил Крупенькин   21.12.2014 19:14     Заявить о нарушении
Мишенька, это было, было... Я всегда буду помнить.

Людмила Никишина 2   21.12.2014 21:37   Заявить о нарушении