23. В аду

Несмотря на твердую уверенность многих
в том, что ада и рая не существует,
в ад при этом никто не хочет,
поскольку там пиз*ят железным прутом по жопе.

Да, что касается раскатавших губу мазохистов,
то их в аду принципиально не пиз*ят.
На них наоборот всячески наводят красоту,
но не наказывают и не е*ут.


Рецензии