Боль в кулаках доставляет радость

Боль в кулаках доставляет радость,
Кровь уже привычна на казанках!
Хочу иметь хоть какую то слабость,
Хаотичный пульс на своих висках,
Хочу чтобы нервы сдали,
Выплеснуть злость в агрессию,
Хочу чтобы легче стало,
Потерять спокойствия равновесие.


Рецензии