Зима

зимушка-зима
в гости к нам пришла!

скоро будет новый год,
   он под ёлку принесёт
смех весёлый без забот.

будем долго вспоминать
это время и по нему скучать...

прогулки, снежки и коньки,
    сказки под отзвук метели,
горки, салазки и снеговики...

сколько всего чудесного дарит зима.
    не хочется дома сидеть,
пока на дворе снежная кутерьма.


Рецензии