Моей любимой Доче

Уже три года пролетело,
Три года счастья  до ушей!
То с пола Оля крошки ела,
То по столу размажет клей.
Не дня родителям покоя,
Со звонким смехом, прям с утра,
Ты в бой с котом, вступала смело,
То за усы, то хвост, держа!
Растет с минутой наша радость,
С роддома в сад уже пошли.
Читать почти умеем даже,
И обожаем петь в тиши!
Совсем большая стала доча,
Поможет маме вымать пол,
Игрушки все назад положит,
И включит "мутики" потом)
Желаю ей, беды не зная,
Расти улыбки всем даря!
Моя красавица большая,
С днем рождения тебя!

24.11.14 от папы =)


Рецензии