Попробуй на вкус

Попробуй меня на вкус.
Прочти меня по слогам.
Разбей свой корабль о быт,
О пару моих побед.
Ты сед, темноок, рус -
Неважно, раз ты там.
Неважно, раз ты здесь,
Пусть даже тебя нет.

Мне больше не стать той,
Которая вьет нить,
Считает огонь сна
И выстроит этажи.
Тебе отныне со мной
Ни выспаться, ни пожить.
Ни даже достичь дна,
Ни даже купить джин.

А я не пила джин.
Вообще - давно не пила.
Зачем это все мне?
От этого нелегко.
Мой год - это мой клин,
Я четко его вела.
Как будто в пустом сне -
Кошмарно мои дела.

Я видела твой гнев,
Но я не готова ждать.
Не верю твоим словам,
Но снова нажму "Пуск".
Ты был мне - родной лев,
Но смог меня потерять.
Еще раз прочти по слогам.
Попробуй меня на вкус.


Рецензии
Прочту, от корки и до корки,
и сока сладкого - напьюсь,
и дух захватит, когда с горки
любви,с тобою вниз, сорвусь!

Сергей Веретенников   01.02.2015 16:55     Заявить о нарушении